Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esponja
- 100 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 180 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de azúcar
Masa de pan
- 50 g de aceite de oliva (y algo más para trabajar la masa)
- 310 g de agua
- 15 g de levadura prensada fresca
- 430 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 10 g de sal
Chorizos criollos a la brasa
- 12 chorizos criollos
Salsa pebre
- 100 g de aceite de oliva
- 1 - 2 dientes de ajo
- 15 - 20 g de cilantro fresco
- 100 g de cebolla roja en cuartos
- 2 tomates de ensalada (sin piel ni semillas) en cuartos
- ½ cucharadita de sal
- 1 chile fresco (sin pedúnculo ni semillas) en trozos
- 25 - 30 g de zumo de limón
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 1401 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 39.3 g
- Grassi
- 16.2 g
- Grassi saturi
- 3.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 579.7 mg
Ricette alternative
Charquicán con charqui
1h 10 min
Ají de gallina
1h 15 min
Pudin de maíz
1h
Pisco sour
10min
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Empanadas chilenas (empanadas de pino)
6 Std. 50 Min
Causa limeña de atún
1h 20 min
Queque clásico
1h 20 min
Pastelera de choclo
1h
Cóctel pisco sour
10min
Sopaipillas chilenas
45 min
Pebre
20min