Versioni compatibili
Gotowanie i farbowanie jajek na brązowo (łupinami cebuli)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gotowanie i farbowanie jajek na brązowo (łupinami cebuli)
- 30 g łupin cebuli, zwyczajnej lub czerwonej, pokrojonych na kawałki
- 4 - 6 jajek, o jasnych skorupkach, dokładnie umytych
- 1550 - 1600 g wody
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 253 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 21 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Biała kiełbasa z konfiturą cebulową
1h 10min
Wielkanocny sos majonezowy
45min
Sałatka ziemniaczana z boczkiem i roszponką
45min
Gotowanie i farbowanie jajek na niebiesko (czerwoną kapustą)
3h 20min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1 godz. 50 min
Gotowanie i farbowanie jajek na zielono (zieloną herbatą)
3h 5 min
Gotowanie i farbowanie jajek na żółto (kurkumą)
3h 20min
Kompot z suszu
2 godz. 10 min
Zakwas na żur
72h 5min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1 godz. 25 min
Masa makowa
30min
Sałatka jarzynowa na Varomie
50 min