Versioni compatibili
Gotowanie i farbowanie jajek na brązowo (łupinami cebuli)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gotowanie i farbowanie jajek na brązowo (łupinami cebuli)
- 30 g łupin cebuli, zwyczajnej lub czerwonej, pokrojonych na kawałki
- 4 - 6 jajek, o jasnych skorupkach, dokładnie umytych
- 1550 - 1600 g wody
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 253 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 21 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Kompot z suszu
2 godz. 10 min
Gotowanie i farbowanie jajek na zielono (zieloną herbatą)
3h 5min
Chrzan tarty podstawowy
10min
Gotowanie i farbowanie jajek na niebiesko (czerwoną kapustą)
3sa 20 dk
Gotowanie i farbowanie jajek na żółto (kurkumą)
3sa 20 dk
Sałatka jarzynowa na Varomie
50min
Jajka sadzone na Varomie z ziemniakami, szparagami i sosem cytrynowym
50min
Szparagi z młodymi ziemniakami i jogurtowym sosem holenderskim
55min
Grzaniec migdałowy
15min
Przyprawa do piernika
5 min
Ćwikła
50min