Versioni compatibili
Gotowanie i farbowanie jajek na niebiesko (czerwoną kapustą)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Gotowanie i farbowanie jajek na niebiesko (czerwoną kapustą)
- 300 g czerwonej kapusty, pokrojonej na kawałki
- 4 - 6 jajek, o jasnych skorupkach, dokładnie umytych
- 1300 g wody
- 10 g octu
- Valori nutritivi
- per 1 sztukę
- Calorie
- 253 kJ / 60 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 0.3 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 21 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Jajka sadzone w papryce z dodatkami (z Varomy)
20min
Gotowanie i farbowanie jajek na żółto (kurkumą)
3 Std. 20 Min
Chrzan z jabłkami
15 min
Gotowanie i farbowanie jajek na brązowo (łupinami cebuli)
3 Std. 20 Min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1h 50min
Łódeczki z galaretką truskawkową
4 Std. 40 Min
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2h 10min
Gotowanie i farbowanie jajek na zielono (zieloną herbatą)
3hod. 5min
Chrzan na zielono (ze szpinakiem)
10min
Mazurek wieniec z karmelizowanymi cytrusami
1 godz. 35 min
Wielkanocny chrzan z migdałami
25min
Jajka faszerowane łososiem
45min