![Mohnknöpfli mit Beerengrütze Mohnknöpfli mit Beerengrütze](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B7DAD74-D0A5-4814-83FB-230B36BE3E6C/Derivates/c91c907c-359e-4598-86f6-8edd4f28d109.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mohnknöpfli
- 260 g Wasser und Wasser zum Kochen der Knöpfli
- ½ TL Salz und Salz zum Kochen der Knöpfli
- 350 g Mehl
- 40 g Mohn
- 60 g Zucker
- 3 Eier
Beerengrütze
- 100 g Wasser
- 20 g Speisestärke
- 600 g Beeren, gemischt, TK, aufgetaut
- 100 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2736 kJ / 654 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 116 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schupfnudeln mit Vanillesauce
1 Std.
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 Std.
Schwarzwälder Kirschknödel
1 Std.
Schupfnudeln mit Karamellsauce und Äpfeln
40 Min
Gebackene Holunderblüten
1 Std. 30 Min
Apfel-Hirse-Auflauf
1 Std. 40 Min
Nudel-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Semmelschmarrn
1 Std.
Kartoffelpuffer aus dem Waffeleisen
40 Min
Quark-Kirsch-Auflauf
1 Std.
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min