![Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/461821CC-FF33-4279-BD2D-F22290653E80/Derivates/A3F707B0-D1A2-4BCA-99E7-60EF9A5A3770.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 100 g Roggenkörner
- 200 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 250 g Mehl, Type 405
- 25 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
-
120
g Edamer, in Stücken
o 120 g Emmentaler, in Stücken - 120 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 200 g rote Paprika, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 250 g passierte Tomaten
- 30 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 - 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2823 kJ / 674 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 8.4 g
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