Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce

Roggenpizza mit Tomaten-Paprika-Sauce

4.5 90 valutazioni
Prep. 25min
Totale 1h 40min
4 Portionen

Ingredienti

Teig
  • Roggenkörner
    100 g
  • Wasser
    200 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Zucker
    1 Prise
  • Mehl Type 405
    250 g
  • Olivenöl
    25 g
  • Salz
    1 TL
Belag
  • Edamer in Stücken
    120 g
    120 g Emmentaler, in Stücken
  • Bergkäse in Stücken
    120 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • rote Paprika in Stücken
    200 g
  • Olivenöl
    20 g
  • passierte Tomaten
    250 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Cayenne-Pfeffer
    1 - 2 Prisen
  • Zucker
    1 TL

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 27 g
Calorie 2823 kJ / 674 kcal
Grassi 32 g
Fibre 8.4 g
Carboidrati 69 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...