Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker (opzionale)
o 1 TL Backmalz (opzionale) -
½
Würfel Hefe (20 g)
o 1 Pck. Trockenhefe - 200 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Weizenmehl
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 120 g Mozzarella, abgetropft, in Stücken
- 50 g Salami, scharf, in Stücken
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g gelbe Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 100 g rote Paprika, in Stücken (1-2 cm)
- 150 g Eiertomaten,Typ San Marziano, entkernt, in Stücken
- 1 Stängel Basilikum,frisch, abgezupft
- ½ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 440 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kartoffelstrudel
1 godz. 30 min
Lasagne
2 Std. 20 Min
Kartoffelblumen
1 godz. 30 min
Berliner
2h 45min
Teigtaschen mit Sauerkraut und Fisch
2h 30 min
Nudeltaschen mit Linsenfüllung
4h 45 min
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1h 40min
Reisbällchen
25 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1 Std. 45 Min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1 Std. 45 Min
Teigtaschen alla Romana
1h 15min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.