Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 100 g de beurre, surgelé, en morceaux
- 100 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 45 g d'eau, froide
- 1 pincée de sel
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Garniture
- 8 asperges vertes, coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire
- 500 g d'eau
- ½ échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Finition
- 30 g de moutarde
- 8 tranches de jambon sec (prosciutto)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 610 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 8.6 g
- Grassi
- 10.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minestrone
45 min
Smoothie bowl vert aux baies de goji
Nessuna valutazione
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Dip mexicain en couches
25 min.
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Strudel aux pommes
1u. 45min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 Std. 15 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 Std. 15 Min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min.
Pudding aux fraises
2 godz. 10 min
Quiche d'Halloween
2 godz.
Risotto aux épinards et asperges
40 Min