Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g oleju
o 20 g oliwy z oliwek -
170
g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
o 170 g czerwonej cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka) - 130 - 150 g marchewki, pokrojonej w 1-2 cm plastry
- 70 - 90 g selera naciowego, pokrojonego w 0,5-1 cm plastry
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 327.8 kJ / 78.4 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 4.3 g
- Grassi
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 0.5 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodio
- 46.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rumienienie kiełbasy
20min
Rumienienie papryki z cebulą
25 min
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30min
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
15min
Rumienienie pieczarek z boczkiem
20min
Rumienienie pieczarek
25 min
Rumienienie bakłażana
30min
Mocne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25 min
Rumienienie cebuli i czosnku
20min
Delikatne rumienienie cebuli i czosnku
20min
Mocne rumienienie 200 g cebuli
25 min
Delikatne rumienienie 200 g cebuli
20min