Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dacquoise de almendra
- 100 g de azúcar glass
- 60 g de almendra en polvo
- 75 g de avellana en polvo
- 25 g de harina
- 5 claras de huevo
- 50 g de azúcar refinada
- 2 cdas de azúcar glass, para espolvorear antes de hornear
Mezcla de praliné
- 50 g de avellanas tostadas, peladas
- 150 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
- 100 g de praliné de avellanas, ver receta en la sección de Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal
- 70 g de arroz inflado
Mousse de chocolate
- 250 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de crema vegetal, tipo chantilly
- 40 g de azúcar refinada
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 75 g de chocolate con leche, en chispas o trozos
Placas de chocolate temperado
- 300 g de chocolate con leche
Montaje
- 9 avellanas con cáscara, caramelizadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2377 kJ / 566 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 65 g
- Grassi
- 44 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 597 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Betún de queso crema
5min
Flan de chocolate
1h
Gelatina de rompope
5h 20 min
Pastel pink velvet
7h 20min
Pastas para té
1h
Red velvet
1h 30min
Mousse de yogur
6h 15min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Betún de chocolate
10min
Helado de chocolate
12h
Soletas
50 min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30 min