Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 55 g de sal
- 500 g de agua
-
4
lomos de merluza frescos sin espinas (600 g)
o 4 lomos de merluza congelada sin espinas (600 g) - 2 dientes de ajo
-
3 - 4
ramitas de estragón fresco (solo las hojas)
o 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas) - 400 g de champiñones frescos en cuartos
- 50 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva virgen extra y algo más para engrasar el Varoma
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 4 raciones
- Calorie
- 4404.3 kJ / 1053.7 kcal
- Proteine
- 120.8 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 59.5 g
- Grassi saturi
- 21.2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodio
- 5548.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min
Merluza al cava
1h
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25 min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40 Min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45 min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45 min
Verduras y pavo al vapor
30 min