Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 300 g Milch
- ½ Würfel Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt
- 500 g Zopfmehl
- 1 ¼ TL Salz
- 50 g Butter, in Stücken (2 cm)
Tauchen und Backen
- 2 l Wasser
- 4 EL Natron
- ½ EL Salz
- 1 TL Meersalz, grobkörnig
- 3 - 4 EL Kaffeerahm
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1698 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 60 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
St. Galler Bürli
26h 30min
Vollkorn-Burgerbrötchen
2 Std. 50 Min
Toastbrot
3 Std.
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Weggli
2h 5min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pita Brot
2 Std.
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Jogurt-Brötli mit Sesam
1 Std. 30 Min
Hotdog vom Grill
2 Std.
UrDinkel Brot
11h