Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Almíbar
- 160 g de azúcar
- 160 g de agua
- 30 g de ron
Pionono
- 4 huevos
- 140 g de azúcar
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 120 g de harina 0000
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 500 g de dulce de leche repostero
- 200 g de nueces peladas picadas
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1784 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 20 g
Ricette alternative
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Pastafrola de membrillo
2h
Pepitas
55 min
Pionono salado
1h 30min
Bizcochitos de grasa
40 min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Rogel
2h 20 min
Alfajorcitos de maicena
1u. 50min
Pastafrola de membrillo
2h
Medialunas de manteca
5h 30 min
Budín de mandarinas
55 min