Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- aceite de oliva extra virgen, para engrasar
- 250 - 280 g de agua (ver tip)
-
15
g de levadura fresca, desmoronada
o 7 g de levadura seca instantánea, desmoronada -
30
g de miel de abeja
o 30 g de azúcar morena - 250 g de harina de trigo integral
- 250 g de harina de trigo
- ½ cdita de sal fina
- 20 g de avellanas
- 20 g de nuez de castilla, en mitades
- 80 g de fruta deshidratada, mezclada (p.ej. arándanos, higos, chabacanos, manzanas, etc), en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 40 mg
Ricette alternative
Pastel de calabaza
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Pay de calabaza
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