Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1000 g de lomo de ternera cortado en tiras (4 cm x 1 cm)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida
- 300 g de cebolla cortada en cuartos
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 340 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 10 g de mostaza de Dijon o cualquier otra sin azúcar
-
1
cubito de caldo de carne
o 1 cucharada de concentrado de caldo de carne - 2 cucharaditas de pimentón sin azúcar
- 300 g de espárragos sin parte leñosa
- 200 g de champiñones
- 100 g de crema de leche a temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Hamburguesa de zucchini
45min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 min
Goulash
1 Std.
Pollo especiado
45min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Bondiola con cremoso de batata
1 Std. 20 Min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 Std.
Budín de naranja
1 Std.