Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cucharadita de sal o a gusto
- 700 g de carne de ternera, cuadril (en cubos de 2 cm)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de vino tinto
-
1
cubito de caldo de verduras
o 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 - 2 cucharaditas pimentón a gusto
- 250 g de agua
- 10 g de salsa inglesa
- 2 cucharadas de extracto de tomate
- 2 cucharadas de crema de leche
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3293 kJ / 787 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1h 10min
Pastel de carne y calabaza
1 godz.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Soufflé de calabaza
1 godz.
Carbonada
1 godz. 15 min
Lomo strogonoff con espárragos al vapor
55min
Puré de papas, espinaca y queso
30 min
Bondiola con salsa de vino tinto
1 godz.
Budín de naranja
1 godz.
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15min