Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 230 g farinha tipo 55
- 1 pitada de sal
- 150 g manteiga fria, cortada em cubos
- 1 gema de ovo
Recheio
- 2 dentes de alho
- 100 g cebola
- 50 g azeite
- 250 g beringela cortada às rodelas e depois em quartos
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 200 g curgete cortada às rodelas
- 250 g queijo mascarpone
- 2 ovos
- 200 g natas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 tomates-cereja cortados em quartos
- 8 folhas de manjericão
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2240 kJ / 535.4 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 29.6 g
- Grassi
- 43.4 g
- Grassi saturi
- 22.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 458.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 min
Salada de cuscuz com beringela
30 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45min
Tarte de abóbora à americana
2h
Caçarola de batata e salmão
45min
Tortilha de batata a vapor - TM6
45min
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Empadas de bacalhau
1 godz. 20 min
Frango com caril
30 Min
Creme cor de laranja
50min