Versioni compatibili
Menú: Espárragos verdes con arroz y sabayón de limón. Espuma de frutos rojos
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 manojos de espárragos verdes sin la parte leñosa
- 30 g de queso parmesano
- 1200 g de agua
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 300 g de arroz basmati
Espuma de frutos rojos
- 140 g de azúcar
- 500 g de frutos rojos congelados variados
- 10 - 30 g de zumo de limón
- 1 clara de huevo
Sabayón de limón
- 120 g de caldo de verduras
- 4 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 10 g de zumo de limón
- aceite de oliva virgen extra para regar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2580 kJ / 616 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 916 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 min
Mijo cocido (Cocción de arroz)
45min
Puerros en salsa de nata con mejillones y berberechos al vapor
1h
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30 min
Pan rallado para panes
45min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Tortilla de atún con verduras
20 min
Huevos mollet, puré de zanahoria y panecillos de coco al vapor
2h
Empanada murciana de atún
45min