Versioni compatibili
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cuscuz e mistura de legumes
- 150 g avelã
- 150 g alperce seco
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 20 g alho
- 60 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 200 g cuscuz
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 600 g água
- 200 g cenoura cortada em rodelas (5 mm)
- 200 g curgete cortada em rodelas (7-10 mm)
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços pequenos
- 150 g queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
- 100 g ervilhas congeladas
Creme de quark Stracciatella e finalização
- 100 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 250 g queijo quark
- 50 g cereais de chocolate
- 1 c. sopa de azeite
- 50 g queijo feta cortado em cubos pequenos (5 mm)
- Salsa picada p/ guarnecer (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3300 kJ / 788 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 42 g
- Grassi saturi
- 12 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodio
- 1155 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Leite evaporado
3h 5min
Empada de ovo e ervas aromáticas
1 Std. 50 Min
Menu: Espargos, Arroz de parmesão e molho de limão; Espuma de frutos vermelhos
Nessuna valutazione
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Piza verde
45min
Arroz de bacalhau
40min
Gelado de pudim de baunilha
8 Std. 5 Min
Palitos de sementes com bacon e queijo
35 min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1u. 15min
Macarons de limão com curd de limão e ganache de iogurte
2h 30min
Leite condensado
50 min
Pudim de leite
55min