![Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA29B5AE-CEF2-4398-826D-D0C0D409A80A/Derivates/b9b731c9-fc66-415b-ba7a-d69191ec915d.jpg)
Versioni compatibili
Panaché de verduras de primavera con vinagreta de fresas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de agua
- 4 corazones de alcachofas frescas en mitades
- 8 pencas de acelga (solo la parte blanca) en trozos de 4 cm
- 8 patatas de guarnición con piel, lavadas
- 250 g de judías verdes planas frescas en trozos de 7 cm
- 1 - 2 zanahorias en rodajas de 5 mm
- 200 g de apio nabo en trozos de 2 cm
- 3 - 6 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 250 g de guisantes frescos en vaina desgranados
- 8 espárragos verdes
- 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 125 g de tomates cherry (opzionale)
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de fresas
- 4 - 6 hojas de albahaca fresca
- 10 g de vinagre balsámico
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1092 kJ / 261 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 37.1 g
- Grassi
- 8 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 10.7 g
- Sodio
- 370 mg
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