Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
200 - 250
g borówek, świeżych
o 200 - 250 g jagód, mrożonych, uprzednio rozmrożonych - 50 - 70 g cukru
- 800 g pełnotłustego mleka
- 120 g jogurtu naturalnego
- 10 g mleka w proszku
- 250 g wody
- 30 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 518 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Jogurt grecki
12 Std. 15 Min
Gęsty budyń – 600 g
15 min
Jogurt z musem z owoców leśnych
12h 30min
Pitny jogurt stracciatella w naczyniu miksującym
12 godz. 10 min
Karmelowy budyń
1h
Mus truskawkowy z jogurtem
4hod. 30min
Lody truskawkowo-jogurtowe
25 min
Jogurt z mleka koziego
13h 15min
Jogurt waniliowy
12 Std. 20 Min
Gęsty budyń – 1100 g
15 min
Jogurt naturalny na Varomie
12u.
Jogurt naturalny w naczyniu miksującym
12 godz. 10 min