Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 麻油 ,深色(烤)
- 50 克 新鲜姜 ,拍扁
- 8 朵 干香菇 ,浸泡软化,挤压
- 750 克 甘榜鸡 ,切块 (5 公分)
- 1000 克 水
- 1 个 蜜枣
- 30 克 红枣 ,去籽
- 55 克 福州红糟酒 , 额外准备1汤匙烹煮用
- 15 克 枸杞
- 1 小撮 盐
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1393 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 164 mg