Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le fondant blanc (à réaliser 2-3 jours à l'avance)
- 300 g de sucre en poudre
- 100 g d'eau
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 40 g de farine de blé
- 4 œufs
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de café instantané
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- colorant alimentaire
- Valori nutritivi
- per 1 morceau
- Calorie
- 1005 kJ / 238 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Pâte brisée sucrée
1 Std. 50 Min
Tarte meringuée au citron
1 Std. 10 Min
Crème pâtissière
15 Min
Sucre glace
5 Min
Crème fouettée
10 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Crème brûlée
2h 40min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Pâte à chou
2 Std.