Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 500 g de harina 0000
- 150 g de agua
- 100 g de manteca en trozos
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 200 g de queso provolone en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de morrón rojo en trozos
- 1 diente de ajo (opzionale)
-
400
g de hojas de acelga (lavadas y escurridas)
o 400 g de hojas de espinaca frescas (lavadas y escurridas) - 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 100 g de pasas de uva sin semilla, previamente hidratadas en agua templada (opzionale)
- 2 huevos duros picados
- 100 g de aceitunas negras sin carozo cortadas en cuartos
Armado
- harina un poco para espolvorear
- 1 huevo batido
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 892 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 Std. 40 Min
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25 min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Empanadas de carne
1u. 50min
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55 min
Ñoquis con salsa rosa
2u. 25min
Chipa
30 min