Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g Öl
- 70 g Speckwürfel
- 200 g Zwiebeln, in Ringen (5 mm)
- 6 - 8 Kartoffelklöße (ca. 500 g), vom Vortag
- 400 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt
- 80 g Erbsen, TK
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 100 g Milch
- 100 g Sahne
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1334 kJ / 318 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Maultaschen in Honig-Senf-Sauce
45 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1sa
Zucchini-Knödel-Lasagne
1h 10min
Maultaschen-Auflauf
45 Min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10min
Cremig-bunter Gnocchitopf mit Salamistreifen
30 dk
Gnocchi-Wirsing-Auflauf mit Camembert
1h 10min
Brokkoli-Schinken-Auflauf
1h 10min
Pasta mit Wirsing-Pilz-Sauce
40 dk
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40 dk
Pikante Pasta mit Kabanossi und Rosenkohl
45 Min
Schinken-Spinat-Gnocchi in Rahmsauce
45 Min