Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 200 g de cebolla en cuartos
- 100 g de morrón rojo en trozos
- 100 g de morrón verde en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 5 g de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de ají molido
- 1 - 2 pellizcos de pimentón dulce
- 1000 g de papas en cuadrados pequeños
- 1000 g de carne picada de ternera
- 150 g de puré de tomate
Puré de papas
- 200 - 300 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 50 g de manteca y un poco más para enmantecar la fuente
Montaje del pastel de papa
-
2
cucharadas de pan rallado (opzionale)
o 2 cucharadas de queso gruyère
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1873 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Tarta soufflé de espinaca
1h
Tarta Pascualina
1h 30min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Goulash
1h
Carbonada
1 Std. 15 Min
Budín de atún
50min
Budín de naranja
1h
Budín de mandarinas
55min
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min