Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 300 g de jitomate saladet, en cuartos
- 200 g de puré de tomate, casero
- 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
600
g de caldo de res
o 600 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de res - 650 g de falda de res, en trozos (8 cm)
- 80 g de cebolla
- 200 g de pimientos rojos
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 774 kJ / 184 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1194 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Picadillo con rajas
25 min
Picadillo
25 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Salpicón de res
1h
Pierna de cerdo a las hierbas
40 min
Adobo con carne
50 min
Carne en su jugo
35 min
Frijoles negros
14 Std.
Lentejas con res y plátano macho
45 min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2j 15 menit
Frijoles charros
35 min