Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 15 g de jengibre, pelado
- 20 g de cebolla cambray
- 225 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- 1 cdita de aceite de ajonjolí
- 20 g de salsa de soya, baja en sodio
- 1 cda de hojuelas de chile seco
-
100
g de hongos shiitake frescos, o secos e hidratados, cortados en rebanadas
o 100 g de hongos cremini - 30 g de cacahuates tostados sin sal
- 1 lechuga francesa
- cebollín picado, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1012 kJ / 241 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 10.5 g
- Fibre
- 0.5 g
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