Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dientes de ajo
- 650 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de lomo de cerdo, en un solo trozo
- 500 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite
- 500 g de mezcla de verduras, congeladas
- 3 cucharadas de mostaza
- 50 g de miel
- 1 cucharada de salsa de soya
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3326 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30 min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20 min
Filete de res con salsa de jamaica
50min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30 min
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Res con chile estilo tailandés
30 min
Solomillo de cerdo con tocino
1h
Pastel de carne
50min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h