Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dientes de ajo
- 650 g de vino blanco
- 1 cucharada de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 1000 g de lomo de cerdo, en un solo trozo
- 500 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite
- 500 g de mezcla de verduras, congeladas
- 3 cucharadas de mostaza
- 50 g de miel
- 1 cucharada de salsa de soya
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 3326 kJ / 495 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lomo de cerdo al horno
1h 35 min
Pastel de carne
40 Min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Lomo de cerdo en salsa de jitomate con albahaca y Arroz al limón
1h
Adobo con carne
50 Min
Pastel de carne
50 Min
Pollo en salsa de vino tinto con champiñones
45 Min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35min
Cerdo entomatado
50 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min