Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carne
- 800 g carne de cerdo magra, sin nervio, en trozos (2-3 cm)
- 2 huevos
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de fécula de maíz
- 2 cditas de polvo para hornear
- 1 ½ cdita de sal fina
- 150 g de agua
- 300 - 400 g de aceite para freír
Salsa agridulce y vegetales
- 250 g de cebolla de cambray, en cuartos
- 150 g de pimiento verde, en trozos
- 150 g de pimiento rojo, en trozos
- 120 g de azúcar
- 80 g de vinagre de arroz
- 20 g de salsa de soya
- 40 g de catsup
- 250 g de agua
- 2 - 3 gotas de salsa Tabasco (optional)
- 150 g de zanahorias, en rebanadas delgadas
- 15 g de fécula de maíz
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2123 kJ / 508 kcal
- Proteine
- 27 g
- Carboidrati
- 41 g
- Grassi
- 26 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo Cantones con vegetales
35 dk
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30 min
Pollo con ajonjolí
40 min
Pollo agridulce con arroz
40 min
Costillas de cerdo agridulces
40 min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15 min
Pastel azteca
1hod.
Empanadas argentinas
1hod. 50min
Empanadas de res
1sa 10 dk
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20 min
Cerdo con frijoles estilo Tex-Mex y tortillas TM6
1h 20 min
Carnitas
50 dk