Versioni compatibili
Schokoladenküchlein mit Mango-Sorbet und Passionsfrucht
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Schokoladenküchlein
- 150 g dunkle Schokolade, 70 % Kakao, in Stücken (3 cm)
- 120 g Butter, in Stücken (3 cm)
- 3 Eier
- 60 g Rohzucker, gemahlen
- 20 g Weissmehl
- ¼ TL Backpulver
Sorbet
- 50 g Zucker
- 1 Limette, Schale einer halben Limette, mit einem Sparschäler dünn abgeschält
- 300 g Mango, in Würfeln (1 cm), gefroren
- 1 Eiweiss
Fertigstellung
- 3 Passionsfrüchte, halbiert, Fruchtfleisch herausgelöst
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1946 kJ / 465 kcal
- Proteine
- 7.4 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 godz. 10 min
Weisse Schokolade-Panna-cotta mit Passionsfrucht.
6h 40min
Trenette mit Pesto
45 min
Risotto milanese
30 min
Rhabarber-Glace
36 godz. 25 min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40min
Auberginen-Millefeuille mit Jogurt und Senfsauce
40min
Steinpilzrisotto mit Brie
35min
Piña Colada-Sorbet
30 min
Erdbeersorbet mit Basilikum-Schaum
5 Std.
Mango-Joghurt-Glace
12 Std.
Rosmarin Focaccia
2h 30min