Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
-
100
g tomate em pedaços
o 100 g polpa de tomate - 1000 g lulas limpas cortadas às rodelas
- 50 g vinho tinto
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1395 kJ / 334 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Guisado de lulas e feijão com arroz
1 Std.
Feijoada de chocos
45 min
Feijoada de chocos
40 min
Arroz de tamboril
35 min
Caldeirada de Lulas
45 min
Arroz de tamboril e camarão
45 min
Arroz de polvo
1 godz. 15 min
Massada de cherne
40 min
Massada de peixe
55min
Arroz de lulas
1 Std.
Massada de lulas
35 min
Arroz de peixe
55min