Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta de fiambre
- 150 g fiambre
- 200 g queijo-creme
Massa lêveda
- 270 g água
- 15 g leite em pó
-
15
g fermento de padeiro fresco
o ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 480 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Pão
- 200 g água
-
15
g fermento de padeiro fresco
o ½ saqueta de fermento de padeiro seco (7 g aprox.) - 20 g açúcar
- 200 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga à temperatura ambiente
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 8349.4 kJ / 1995.6 kcal
- Proteine
- 67.4 g
- Carboidrati
- 272.6 g
- Grassi
- 69.9 g
- Grassi saturi
- 36.4 g
- Fibre
- 13.2 g
- Sodio
- 3020.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolachas para o pai
40min
Piza Margarita
1 godz. 45 min
Empada folhada de carne
1 godz. 45 min
Bolachas ovo da Páscoa
1 godz. 30 min
Affogato de chocolate
10 dk
Crocante de arroz e chocolate
35min
Brioche de parmesão
1 godz. 45 min
Piza na grelha
1 Std. 25 Min
Sopa de nabo e alho & Papelotes de bacalhau com batata, azeitonas e alcaparras
1h
Pães de cerveja e queijo
50 min
Vinagre de especiarias
30min
Orzo com salmão, feijão-verde e molho de abacate
40min