Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 g grzybów, suszonych, np. podgrzybków, borowików
- 30 g wody
- 100 g pieczarek, pokrojonych na kawałki
- 50 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 60 g cebuli szalotki, przekrojonej na pół
- 120 g białego wina, wytrawnego
- 200 g bulionu drobiowego, płynnego
- 125 g śmietany, 18% tłuszczu
- 25 g mąki pszennej
- ¼ - ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 551.5 kJ / 131.5 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 4.5 g
- Grassi
- 10.3 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 272.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2 godz. 10 min
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1hod. 15min
Gołąbki z kaszą i grzybami; Sos grzybowy
1hod. 45min
Gołąbki z ziemniakami i sosem pomidorowym
1hod. 15min
Sos pieczeniowy
55min
Sos pieczarkowy
40min
Moskole z podhalańskim sosem grzybowym
2 godz. 40 min
Sos szpinakowo-śmietanowy
30min
Pasztet z gęsi z farszem grzybowym
9h 45min
Klopsiki z sosem grzybowym na białym winie
1 godz. 35 min
Pesto grzybowo-pieczarkowe
45min
Kapusta zasmażana
1 godz. 35 min