Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g farinha tipo 55
- 60 g açúcar mascavado claro
- 80 g manteiga à temperatura ambiente
- 200 g chocolate p/ culinária cortado em pedaços pequenos
Gelado
- 20 g manteiga à temperatura ambiente
- 400 g natas
- 120 g açúcar
- 4 gemas de ovo
- 350 g leite
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 3359.5 kJ / 802.9 kcal
- Proteine
- 9.6 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 57 g
- Grassi saturi
- 34.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 71.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papas de aveia de chocolate e pera
8 godz.
Gelado de baunilha
12h
Mantecados (bolachas de manteiga andaluzes)
2 Std.
Xarope de vinho tinto
Nessuna valutazione
Yorkshire puddings com recheio de atum e pickles da Susana Maridalho
25 min
Biscoitos de maçapão
30 min
Pão de festival jamaicano
1 godz. 10 min
Argolas de limão e canela
2 godz. 15 min
Pão com chocolate
2 Std.
Tarte intensa de chocolate
2h 30min
Bolachas de Páscoa
1 godz.
Baguete com carne e molho de ervas
40 min