Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 5 ovos
- 140 g açúcar
- 380 g farinha tipo 55
- 1 saqueta de açúcar baunilhado (8 g aprox.)
- 20 g fermento em pó p/ bolos
- 230 g leite
- 200 g óleo
- ½ limão, só a raspa
Cobertura
- 450 g queijo-creme
- 75 g iogurte
- 120 g açúcar
- ½ limão (raspa e sumo)
Chocolate derretido
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 10 g óleo
- 35 pêssegos em calda em metades, escorridos, (480 g aprox. peso líquido)
- 50 g amêndoa laminada
- 70 rebuçados (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 4.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 88.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo base
1 godz. 50 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 Std.
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5 godz. 50 min
Muffins de cogumelos e chocolate
1 Std.
Sandwiches de pão de natas com creme de avelã
5 Std. 30 Min
Bolachas de chocolate branco
2h 40min
Bolo de crepes com crème brulée
2 godz. 30 min
Bolo de chocolate
40 Min
Bolo floco de neve
4 Std.
Chupa-chupas de morango
40 Min
Cupcakes red velvet vegan
4 Std.
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 Std. 30 Min