Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de Marsala, seco o dulce
- 60 g vino blanco
- 6 yema de huevo
- 120 g azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15 Min
Sabayón
15 Min
Pavlova
5 godz. 20 min
Aderezo de ajo japonés
10min
Sabayón clásico (Espesar)
15 Min
Papas Dauphine
1h 40min
Sabayón
15 Min
Souffle de queso gruyere
40 Min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 Std.
Pavlova
1 Std.
Soufflé de queso rápido
45 Min
Concentrado de caldo de carne
45 Min