Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de Marsala, seco o dulce
- 60 g vino blanco
- 6 yema de huevo
- 120 g azúcar
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 32.3 g
- Grassi
- 16.8 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 31.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13u.
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Sabayón clásico (Espesar)
15min
Crema batida
10min
Sabayón
15min
Sabayón
15min
Masa sablé
10min
Soufflé de queso rápido
45 min
Gnocchis a la romana
45 min
Bombones rellenos de toffee
1h 5 min
Crema batida rápida
5min
Crema batida insuperable
30 min