![Ramen Noodle Soup Ramen Noodle Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D990CCF4-0830-4357-B5F3-C28E8E184E9B/Derivates/e4dff957-d125-4f18-93f2-b1c82a36d7e0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 14 oz water
- 5 large eggs, organic, pasture-raised
- 3 garlic cloves
- 1 in. fresh ginger, peeled
- 4 oz red onions, quartered
- ½ oz avocado oil
- 4 oz fresh shiitake mushrooms, sliced
- 65 oz beef broth, low sodium
- 2 oz white miso paste
- 1 tsp toasted sesame oil
- ½ oz tamari sauce, low sodium
-
1
tsp sambal oelek
o 1 tsp Sriracha - 16 oz shirataki noodles, e.g. Pasta Zero by Nasoya, drained (see Tip)
- mixed fresh herbs, to serve
- fresh chilies, sliced to serve
- salt, to taste
- freshly ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 2045 mg
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