
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 huevos
- 200 g de harina de repostería
-
20
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 20 g de azúcar
- 40 g de leche entera
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos (y algo más para el Varoma)
-
200
g de chocolate con leche en 8 trozos
o 200 g de crema de cacao y avellanas - 500 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 320 kcal / 1341 kJ
- Proteine
- 6.7 g
- Grassi
- 15.7 g
- Carboidrati
- 38.2 g
- Fibre
- 2 g
- Grassi saturi
- 9.3 g
- Sodio
- 189.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Brioche
8 Std.
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Bollitos con malvaviscos
2 Std.
Magdalenas
1 Std.
Masa básica de pizza
1 Std.
Gofres clásicos de feria
2 Std. 20 Min
Galletas damero
1 Std. 5 Min
Crema de chocolate y avellanas
15 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 Std. 30 Min
Palitos de galleta cubiertos con chocolate (Pocky) - Japón
2 Std. 30 Min
Gofres de sartén
45 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30 Min