Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- aceite en aerosol, la necesaria para engrasar
- cocoa en polvo, la necesaria para espolvorear
- 235 g de agua
Ingredientes secos
- 225 g de harina de trigo
- 70 g de cocoa en polvo
- 5 g de bicarbonato de sodio
- 3 g de polvo para hornear
- 2 g de sal fina
Batido de huevo
- 4 huevos
- 285 g de azúcar refinada
- 10 g de esencia de vainilla
- 190 g de mayonesa, natural
- 1000 g de agua, para lavar
Crema batida
- 100 g de mantequilla, en cubos
- 100 g de queso crema, en cubos
- 600 g de crema para batir (30-40% grasa), fría
- 180 g de azúcar refinada
- 15 g de esencia de vainilla
- 200 g de queso mascarpone, frío
- 400 g de fresas, sin tallo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1977 kJ / 471 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 30 g
- Grassi saturi
- 14 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 331 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel de chocolate con avellanas
2 Std. 40 Min
Helado de canela
12 Std.
Pastel de chocolate
45min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Donas de chocolate
50min
Betún de chocolate
10 min
Helado de chocolate
12 Std.
Calaveritas de azúcar
3h 15min
Glaseado de chocolate (mirror cake)
15 Min
Pastel de almendras y vainilla
2 Std.
Pastel lava de chocolate
30min
El mejor pastel de chocolate
1h