Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1500 克 水
- 200 克 新鲜牛肝菌菇 ,一起二或一切四
- 1 小撮 盐
- 20 克 无盐黄油
- 1 瓣 蒜头
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 391.5 kJ / 93.5 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 8.5 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Sodio
- 6 mg