Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 克 水
- 800 克 鳕鱼排 ,大约4块,每块200克,2.5厘米厚
- 5 小撮 盐
- 5 小撮 黑胡椒粉
- 20 克 特级初榨橄榄油
- 20 克 姜 ,切薄片
- 350 克 西兰花, 切小朵
- 30 克 红葱头
- 特级初榨橄榄油 ,装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2099.7 kJ / 501.5 kcal
- Proteine
- 41.2 g
- Carboidrati
- 23.5 g
- Grassi
- 27 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 832.7 mg