Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g orzechów laskowych, prażonych, bez skórki
- 40 g migdałów, ze skórką
- 120 g maku
- 6 jajek, rozm. M
- 240 g mąki pszennej
- 1 ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 łyżki wody, plus dodatkowa ilość do gotowania klusek
- 140 g mleka
- 30 g masła
- 20 - 30 g cukru
- 60 g rodzynek
- 60 g miodu, płynnego
- bakalie (orzechy, rodzynki, kandyzowana skórka), drobno posiekane, do dekoracji
- Valori nutritivi
- per 1 porcję
- Calorie
- 2293.7 kJ / 547.8 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 62.7 g
- Grassi
- 28.2 g
- Fibre
- 7.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Faworki - róże
1h 10 min.
Grzaniec kawowy (Café Disaronno)
10min
Ciastka francuskie z makiem
1h
Masa makowa z białego maku
30min
Śledzie w sosie makowym
1h 30 min.
Wigilijna zupa migdałowa
35 min
Kutia
24h 50min
Makowiec świąteczny
2h 10min
Masa makowa
30min
Makowiec z bezą
2 godz. 40 min
Sero-makowiec
9h 40min
Ryba po grecku
45min