Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ciasto
- 200 g maku
- 3 jajka
- 250 g cukru
- 250 g mleka
- 200 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
Lukier cytrynowy
- 80 g cukru
- 4 kawałki skórki z cytryny (1 x 4 cm), ekologicznej, bez białych błonek
- 10 - 15 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Valori nutritivi
- per 1 kawałek
- Calorie
- 888 kJ / 213 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Czekoladowy sernik japoński
3 Std. 30 Min
Babka piaskowa sezamowa
1 godz.
Ciasto pomarańczowe z makiem
13h 25min
Salami czekoladowe z bakaliami
4 Std.
Ciasto gruszkowe z orzechami włoskimi
1h 35 min
Sernik makowy z jabłkami
7 Std. 40 Min
Japoński biszkopt miodowy (Kasutera)
1h 50min
Ciasto z kawałkami czekolady
1 godz.
Babka makowa
1h 20min
Prosty makowiec
13h 15min
Ciasto makowe z jabłkami
3h 5min
Kokosanki
1 godz.