![Dinkel-Vollkornbrötchen Dinkel-Vollkornbrötchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e529caed-eaca-456f-bef6-f3fbe7a6003c/Derivates/3f92b0fc-69aa-4348-af52-b6375617dcf5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g Dinkelkörner
- 400 g Mehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 40 g Hefe (1 Würfel)
- 1 Pck. Backpulver
- 1 TL Honig
- 40 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken
- 20 g Leinsamen
- 2 ¼ TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1040 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Dinkel-Quark-Brötchen
45 min
Körner-Bürli
12h
Weizen-Dinkel-Brot
1 godz. 30 min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Körnerbrot
1h 40min
Dinkelkruste
2 Std. 20 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Dinkel-Körner-Brot
1 godz. 30 min
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min