Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 5 g de jugo de limón recién exprimido
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre, para limpiar
Batido
- 160 g de azúcar mascabado
- 200 g de mantequilla, en cubos, a temperatura ambiente
- 40 g de esencia de vainilla
- 8 huevos
- 400 g de harina de trigo
- 5 g de sal fina
- 14 g de polvo para hornear
Decoración
- 250 g de piña en almíbar rebanada, reserve el almíbar
- 100 g de cerezas en almíbar, sin tallo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1550 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 59 g
- Grassi
- 13 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 236 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panqué de vainilla
55 min
Pastel de tres leches
2h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Tradicional barbacoa hidalguense
3 Std.
Betún de queso crema
5min
Pan de elote
2h
Pastel de tres leches
3 Std.
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Pay de queso
6h
Rompope
1h 30min
Arroz con leche borracho
3 Std.
Pay de manzana casero
2h 20 min