Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa
- 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
- 100 g de salsa de soya
- 25 g de vinagre de arroz
- 5 - 10 gotas de salsa Tabasco
- 1 cdita de ajonjolí tostado
Masa para dumpling
- 200 g de agua
- 150 g de harina de trigo
-
40
g de fécula de maíz y un poco más para espolvorear
o 40 g de almidón de tapioca - ½ cdita de sal
- 20 g de agua fría
Relleno
- 5 - 10 g de jengibre
- 50 g de cebolla de cambray, en trozos
- 150 g de camarón crudo, pelado
- 1 cda de aceite de ajonjolí tostado
-
2
cda de sake
o 2 cda de jerez - 30 g de salsa de soya
- 1 pizca de pimienta negra molida
Armado y cocción
- 1 zanahoria, cortada en 20 rebanadas delgadas
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 20 porciones
- Calorie
- 4640 kJ / 1100 kcal
- Proteine
- 60 g
- Carboidrati
- 160 g
- Grassi
- 20 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto de jitomate
10 min
Salsa verde cruda
5 Min
Salsa de xoconostle y morita asado
20 min
Masa Danesa
15h
Arroz frito
40 Min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Costillas Coreanas en cocción lenta TM6
4h 10 min
Pasta fresca de jitomate
Nessuna valutazione
Panes al vapor rellenos de cerdo (Baozi)
2 Std. 10 Min
Crepas
1h 15min
Gyoza (dumplings)
1h 30 min
Roles de canela
2 godz. 30 min