Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g Öl
-
1
Knoblauchzehe
o 20 g Zwiebel, in Spalten -
250
g Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
o 250 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, in Streifen (1,5 x 3-4 cm), trocken getupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1022 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 245 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 dk
Putenfleischstreifen anbraten
15 dk
Chorizo anbraten
10min
Lachswürfel anbraten
15 dk
Rindfleischwürfel anbraten (well done)
10min
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 dk
Rindfleischstreifen anbraten
15 dk
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 dk
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 dk
Putenfleischwürfel anbraten
15 dk
Schweinefleischstreifen anbraten
15 dk
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min