Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten

Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten

4.3 53 valutazioni
Prep. 5min
Totale 15min
2 Portionen

Ingredienti

  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
    70 g
  • Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei (vorzugsweise von der Keule, siehe Tipp), in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 28 g
Calorie 975 kJ / 233 kcal
Grassi 13 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...