Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
20
g Öl
o 20 g Olivenöl - 70 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
- 250 g Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei (vorzugsweise von der Keule, siehe Tipp), in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 975 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rindfleischstreifen anbraten
15min
Zwiebeln und Chili anbraten
20 min
Rindfleischstreifen, Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Suppengemüse anbraten
25min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 min
Schweinefleischstreifen anbraten
15min
Schweinefleischwürfel anbraten
15min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min