Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4 - 6
postas de maruca (aprox. 800 g)
o 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g) - 700 g tomate maduro
- 100 g pimento verde cortado às rodelas
- 100 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
-
1 ½
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 ½ cubo de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri (opzionale)
- 200 g vinho branco
- 50 g água
- 1 folha de louro
- 4 pés de coentros, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1486 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Massa guisada com carne
45 min
Jardineira de carne
1h 5min
Arroz de peixe
55min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Lulas guisadas
50 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Massada de cherne
40 min
Arroz de marisco
45 min
Arroz de polvo
1h 15min
Caldeirada de Lulas
45 min
Arroz de pato
1h 5min
Cozido à portuguesa
1hod. 35min