Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
4 - 6
postas de maruca (aprox. 800 g)
o 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g) - 700 g tomate maduro
- 100 g pimento verde cortado às rodelas
- 100 g pimento vermelho cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
-
1 ½
c. chá de caldo de peixe caseiro
o 1 ½ cubo de caldo de peixe - 1 pitada de piripíri (opzionale)
- 200 g vinho branco
- 50 g água
- 1 folha de louro
- 4 pés de coentros, só as folhas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1486 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cozido à portuguesa
1ωρ. 35 λεπτ.
Caldeirada de bacalhau
40 λεπτ.
Arroz de pato
1h 5 min
Massa guisada com carne
45min
Jardineira de carne
1h 5 min
Arroz de marisco
45min
Caldeirada à algarvia
3h
Arroz de tamboril
35 λεπτ.
Arroz de polvo
1h 15min
Lulas guisadas
50 min
Bacalhau com todos
1hod.
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 min