![Pan básico Pan básico](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56E62A57-285B-4FD9-9F01-47DBE3C81D3F/Derivates/F01956EB-D4D1-4560-BF9E-D8B9E64487BB.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Esponja
- 50 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de azúcar
o 1 cucharada de miel (25 g) - 110 g de harina de fuerza
Masa de pan
- 300 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas rasas de sal
- harina de fuerza para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 863 kJ / 206 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 41.2 g
- Grassi
- 1.1 g
- Grassi saturi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 396.3 mg
Ricette alternative
Pan rápido
50 Min
Hojaldre rápido
2 Std.
Brioche
8 godz.
Masa básica de pizza
1 Std.
Pizza margarita
1 Std. 45 Min
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Pan rústico
2 Std.
Baguette
3h 45min
Lazos de brioche y hojaldre
4u. 20min
Panes pita
1 godz. 50 min
Suizos
2 godz. 30 min